Глобус

Автор блога: woman
Все рубрики (2)
Экскурсия в Демре в Турции
+1
Посещала описанную достопримечательность с экскурсией, которую покупала в уличном агентстве Илбей (Кемер, Бельдиби, напротив отеля Бельдиана). Стоимости уже точно не помню, но порядка где-то 20-25 дол. Тур оператор предлагает экскурсии примерно с такой же программой, но в 2 раза дороже. В стоимость входило посещение Демре, Миры (церковь св. Николая) и затонувшего города Кекова с входными билетами в музеи и обедом. При желании можно поехать по этому маршруту самостоятельно, взяв машину на прокат. На экскурсии нам очень повезло с гидами, билеты были куплены наперед, так что мы обошли очередь. В микроавтобусе нас сопровождал гид турок, который жил в России, он по дороге нам рассказывал о городах, которые проезжали, специфику сельскохозяйственного бизнеса, потому что один город был апельсиновый, а другой помидорный, о современной жизни в Турции.
Как я развлекалась с мальчиками в Турции
+1
Если Вам очень сильно хочется отдохнуть? Но как то постоянно не выходит в омуте проблем? У вас ограниченный бюджет? И вот Вы собрались, а некому составить компанию.… Не откладывайте отдых на потом, Турция такая страна, что можете ехать совсем одни, воспользовавшись самыми дешевыми предложениями.

В жизни вышло, так что я одна замужняя, но без мужа, а потом мои близкие родственники отдыхали несколько раз практически в том самом месте. А именно в Турции, регион Кемер, поселок Бельдиби. Туры покупали в разные отели Бельдиби -1: Gonul Palace 3*, Marin 3*, Poseidon 3* (теперь это Belport 4*), Matiate 4*. Все отели кроме Matiate 4* находятся на одной улице и по своей сути они все принципе одинаковые. За лучший номер и уборку платите деньги, существуют чуть проблемы с мясом в еде: только курица, индейка, рыба тип жареной селедки на вид, соевые котлеты и очень редко если совсем нет - говядина. Отели расположены в самом начале поселка, сюда с аэропорта туристов развозят в первую очередь приблизительно за 30 мин.

← Назад